Michelle Obama дает интервью герцогине Сассекской

Michelle Obama не так часто дает интервью. Однако, для герцогини Сассекской, приглашенному редактору Vogue, она сделала исключение.

Когда Michelle Obama была первой леди Соединенных Штатов, она стала образцом стиля. Хотя сейчас она освобождена от протокола Белого дома, Мишель все еще может дать безупречный совет. В редком интервью она рассказывает о себе приглашенному редактору Vogue – герцогине Сассекской.

Интервью Мишель Обамы

Первый вопрос герцогини был о материнстве. А именно: “Вы отправили мне самое доброе сообщение в День матери в этом году. Чему научило Вас материнство?”

Мишель Обама: Быть матерью – это настоящий мастер-класс. Но как бы мы ни старались, контролировать удается лишь немного. Как матери, мы просто не хотим, чтобы что-то или кто-то причинял боль нашим детям. Но у жизни другие планы. Ушиб коленей, неровные дороги и разбитые сердца являются частью сделки. Однако, то, что смирило и даже воодушевило меня, так это”устойчивость” моих дочерей. В некотором смысле, Малия и Саша не могут быть более разными. Если одна разделяет с вами сокровенные чувства, то другая довольствуется тем, чтобы вы просто поняли ее. Ни один из этих подходов не является ни лучшим, ни худшим. Потому что они обе выросли в умных, сострадательных и независимых молодых женщин, полностью способных проложить свой собственный путь.

Мишель с семьей в ожидании результатов предвыборной кампании Барака Обамы в 2004 году
Мишель с семьей в ожидании результатов предвыборной кампании Барака Обамы в 2004 году

“Какой совет вы даете своим дочерям?” – был второй вопрос герцогини.

Мишель Обама: Я говорю им, что надеюсь, что они будут пробовать, пока не найдут то, что кажется правильным. И то, что было хорошо вчера, может не обязательно быть хорошо сегодня. Это нормально – это даже хорошо. Когда я учился в колледже, я думала, что хочу стать юристом, потому что это звучало как работа для хороших, респектабельных людей. Мне потребовалось несколько лет, чтобы прислушаться к своей интуиции и найти путь, который лучше подходил бы для того, кем я была. Как внутри, так и снаружи.

Семья посещает церковь в Вашингтоне, округ Колумбия, 2013
Семья посещает церковь в Вашингтоне, округ Колумбия, 2013

“Обращаться с мальчиками и девочками одинаково”

Герцогиня Сассекская: Каким был бы ваш совет, если бы Вы предлагали его сыновьям? Или был бы тем же самым?

Мишель Обама: Это был бы точно такой же совет. Мои родители, особенно мой отец, научили меня и моего брата в раннем возрасте обращаться с мальчиками и девочками одинаково. Когда я еще училась в начальной школе, мой папа купил моему брату пару боксерских перчаток. Но, когда он пришел домой из магазина, он нес не одну, а две пары перчаток. Он не собирался учить своего сына наносить удары, не убедившись, что его дочь тоже может сделать то же самое. Хотя я была немного моложе и немного меньше своего брата, но не отставала от него. И могла увернуться от удара точно так же, как и он. А также ударить так же сильно, как и он. Мой отец видел это. И я думаю, он хотел убедиться, что мой брат тоже это видел.

Первая леди посещает школу для девочек Mulberry в Лондоне, 2015
Первая леди посещает школу для девочек Mulberry в Лондоне, 2015

Продолжение интервью будет опубликовано в нашей следующей статье!

Источник: https://www.vogue.co.uk/article/michelle-obama-duchess-of-sussex-interview-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

The Duchess of Sussex об интервью у Мишель Обама

Бывшая Первая Леди США дает интервью