Foundrae – Бет Бугдайкей переосмысливает роскошь

Создательница линии изысканных ювелирных изделий Foundrae считает, что ее изделия помогут человеку раскрыться и выразить себя особенно.

Foundrae

Истории успеха могут показаться такими же фантастическими, как и сказки. Например, однажды смелая карьеристка оказывается в нужном месте в нужное время. И, вот, пожалуйста, – успех в одночасье. Теперь она приносит домой семизначную зарплату. Все это выглядит потрясающе. Однако, есть и другая сторона истории: фальстарты, волны сомнений, неудачи и ночные переживания. И иногда, прорывы. Итак, мы говорим о Бет Бугдайкей, создательнице линии изысканных ювелирных изделий Foundrae.

Бет Бугдайкей
Бет Бугдайкей

Но сначала Бэт почти 18 лет работала генеральным директором женского бренда готовой одежды Rebecca Taylor. Хотя она и была его соучредителем, Бугдайкей покинула бренд в 2014 году. Чтобы запустить Foundrae, линию изысканных ювелирных изделий. Или «Современных семейных реликвий», – как она сама говорит. Теперь, пять лет спустя, линия Bugdaycay находится на пути к тому, чтобы стать нарицательным именем. Таким как как Cartier или Tiffany & Co. Кроме того, она может похвастаться такими клиентами, как Кристен Стюарт, София Вергара и Алекса Чунг.

Еще весной 2016 года Bugdaycay дебютировала с первой коллекцией ювелирных украшений Foundrae. Которая включала такие элементы, как 18-каратное золото, эмаль и стратегически расположенные камни. Самое главное, что каждая часть основана на лексиконе символов, которые Bugdaycay и ее муж отобрали из разных культур и периодов времени. В чем же их цель? Создать инклюзивный язык, который не только обращается к индивидуальности современного потребителя. Но и отмечает набор ценностей, превышающих ценность самого золота.

Коллекция ювелирных украшений Foundrae
Коллекция ювелирных украшений Foundrae

Все чаще люди покупают себе необычные модные украшения. Это была тенденция, которую Бэт заметили, когда запускали свой бренд. Поэтому она всегда представляла себе, как люди сочиняют свои собственный истории и символы. “И я считаю, что процесс выбора символов, наиболее резонирующих с ними, является очень личным”, – говорит Бугдайкей.

Коллекция ювелирных украшений Foundrae
Коллекция ювелирных украшений Foundrae

Специальное предложение Foundrae

“Для покупателя, который только начинает покупать изысканные ювелирные изделия, процесс выбора может быть пугающим. Поэтому у нас есть стартовое базовое предложение, включающее одну цепочку с одним медальоном. И затем, через полгода-год, покупатель может купить второй медальон. Кстати, действительно интересно смотреть, как люди эволюционируют со своими покупками.

Foundrae
Foundrae

В заключении приведем слова Бет Бугдайкей : “Я действительно считаю, что украшению Foundrae помогут человеку раскрыться. А также выразить себя особенным образом”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Roberto Ugolini

Roberto Ugolini – больше, чем просто обувь

На море налегке. Что взять с собой?

Что взять с собой на море?