Annie Guglia – скейтбордист с дипломом

Скейтбординг впервые официально добавлен к Олимпийским Играм. Поэтому в Олимпиаде Токио-2020 будет принимать участие известная скейтбордист Annie Guglia.

Annie Guglia – монреальский профессиональный скейтбордист. И в настоящее время она восстанавливается после тренировки. На самом деле, Annie не только скейтбордист. Так как имеет статус профессионала и степень магистра в области бизнес-стратегий. Однако сейчас она сосредоточилась на диссертации, посвященной изучению индустрии скейтбординга в Северной Америке.

Annie Guglia - скейтбордист
Annie Guglia – скейтбордист

Олимпийские Игры 2020 года в Токио

Вообще же, сейчас интересное время для скейтбординга. Так как этот вид спорта впервые официально добавлен к Олимпийским Играм. Кроме того, Олимпийские Игры 2020 года в Токио увидят еще пять различных видов спорта. Согласно пресс-релизу, это отражает тенденцию урбанизации спорта. Возможно, это та же самая причина, по которой в Токио также будет представлен баскетбол 3×3. И есть большие основания полагать, что Игры 2024 года в Париже продемонстрируют брейк-данс.

Однако, Annie Guglia признается, что была смущена, когда узнала о добавлении скейтбординга к Олимпийским играм. Она — как и многие другие ее сверстники не знала, как реагировать. По ее оценке, подогнать скейтбординг до олимпийского стандарта судейства будет проблематично.

Annie Guglia
Annie Guglia

«Это была очень бурная реакция со стороны скейтбордистов, потому что скейтбордисты такие», – признает Гуглия. «Они не хотят, чтобы люди, выходящие за пределы скейтбординга, могли контролировать их».

“Тем не менее, я постепенно приняла эту идею. Потому что понимала, что Олимпиада является огромной медиа-платформой и потрясающим способом развития спорта”, – продолжила Annie. “Поэтому моя главная цель на Олимпиаде в Токио-2020 – даже не завоевать золотую медаль. А донести культуру скейтбординга”.

«Стать скейтбордистом сложно. И я не думаю, что у всех есть настойчивость для этого», – говорит она. «Ведь это не похоже на велосипед, когда ты учишься и думаешь, что сможешь делать это вечно. Нет, в скейтбординге по-другому: если вы не делаете это в течение недели – вы уже возвращаетесь назад».

Бренды, одевающие скейтбордистов, такие как Supreme и Palace, продолжают процветать.
Бренды, одевающие скейтбордистов, такие как Supreme и Palace, продолжают процветать.

В заключении добавим, что бренды, одевающие скейтбордистов, такие как Supreme и Palace, продолжают процветать. В то время как сами скейтбордисты, такие как Blondey McCoy, Lucien Clarke и Tyshawn Jones, сохраняют популярность и как спортсмены, и как иконы стиля.

Источник: https://www.highsnobiety.com/p/annie-guglia-interview/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коллекция Bottega Veneta – тонкая ода элегантности

Поколение Z. Парадокс “Быстрой моды”