Эштон Катчер и Мила Кунис не оставят детям наследство

Эштон Катчер и Мила Кунис являются приверженцами бережливого подхода к воспитанию детей. Поэтому они не будут создавать для них трастовый фонд.

Такая влиятельная голливудская пара, как Эштон Катчер и Мила Кунис, вместе снимались во многих знаменитых фильмах. А также телешоу. Таким образом, они накопили много денег на своем пути. Так, согласно сообщению в новостях, эта сумма составляет около 265 миллионов долларов.

Однако, как можно было ожидать, они не передадут свое состояние детям: дочери Уайетт Изабель Катчер (5 лет) и сыну Дмитрию Портвуду Катчеру (3 года). Так как супружеская пара пошла по пути Билла Гейтса и планируют отдать деньги на благотворительность.

Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис

“Мы отдадим наши деньги на благотворительность”

В разговоре с актером Даксом Шепардом Катчер сказал: «Мои дети живут по-настоящему привилегированной жизнью. И даже не знают об этом. Кроме того, они никогда этого и не узнают, потому что всегда будут жить такой жизнью. Поэтому я не собираюсь создавать для них трастовый фонд. Скорее всего, мы закончим тем, что отдадим наши деньги на благотворительность и на разные другие вещи.”

Так же звезда добавила: “Если мои дети захотят начать бизнес, и у них будет хороший бизнес-план, я буду инвестировать в него. Но они не получают доверия без этого. Поэтому, надеюсь, они будут мотивированы иметь и дальше то, что у них было, или какую-то версию того, что у них было.”

Таким образом, мы не только преподадим своим детям ценный урок, но, намерены отдать значительную часть своего богатства различным благотворительным организациям. В том числе тем, которые работают над борьбой с торговлей людьми. Тем более, что Катчер является их активным сторонником.

Это не первый случай, когда пара попала в заголовки газет по поводу их бережливого подхода к воспитанию детей. Например, в прошлом году, были сообщения, утверждающие, что пара “запретила” рождественские подарки для своих детей. Однако, впоследствии Мила Кунис опровергла это заявление, сказав, что фразу вырвали из контекста. А именно, было сказано родителям Милы: “Мы умоляем вас не дарите слишком много. Выберите один подарок”.

“Гораздо лучше сделать благотворительное пожертвование в Детскую больницу, это наша новая традиция”, – заключила актриса. Чтож, не откажешь в разумности сказанному.

Эштон Катчер и Мила Кунис
Эштон Катчер и Мила Кунис

Источник: https://www.ladbible.com/entertainment/tv-and-film-ashton-kutcher-and-mila-kunis-on-how-they-plan-to-spend-their-fortune-20191111

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Леонардо Ди Каприо считает Грету Тунберг лидером

Плиссированные юбки. С чем носить в 2019-2020