Эшли Грэм объявила о своей беременности

Джастин Эрвин и Эшли Грэм женаты уже 9 лет. И вот, в среду, пара поделилась важной новостью в своем Instagram: “Мы ждем ребенка!”

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Эшли Грэм, 31-летняя супермодель размера Плюс, поделилась важными новостями в Instagram. А именно, в среду утром она объявила, что собирается стать мамой. То есть, Эшли и ее муж Джастин Эрвин ожидают своего первого ребенка. По счастливой случайности, публичное объявление произошло в тот же день, что и годовщина свадьбы пары.

Джастин Эрвин написал в своем в Instagram: «Девять лет назад я женился на прекрасной женщине – Эшли Грэм. Это была любовь всей моей жизни. И самое лучшее, что когда-либо со мной происходило. Сегодня мы чувствуем себя счастливыми, благодарными и взволнованными. Не только потому что у нас юбилей, но и благодаря тому, что наша семья скоро пополнится еще одним человеком. Поэтому жизнь станет еще лучше».

Эшли Грэм и Джастин Эрвин
Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Конечно, комментарий Эрвина к посту его жены был столь же сентиментальным: «Я люблю тебя, детка». Будущий папа тоже поделился собственным постом в своем Instagram. А именно, рядом с фотографией пары с сонограммой Эрвин написал: «Моя вечная любовь и мое ежедневное вдохновение. Эти 9 лет были как целая жизнь. Потому что моя жизнь действительно только началась, когда ты вошла в нее. Я люблю тебя, и я люблю нас. С юбилеем!”

Джастин и Эшли

Эшли Грэм и материнство

Самое важное, что Грэм исполняла так много ролей на протяжении всей своей карьеры. От первоклассной модели размера Плюс до откровенной активистки своего тела. Так, она сказала: «Моя мама сделала лучшее, что, как я полагаю, должна делать каждая мать. Она никогда не говорила мне, что она толстая или некрасивая. Или, что ей нужно сесть на диету. И по сей день она не говорит мне такие вещи. Это очень важно. И я действительно призываю мам не судить себя. То есть, не говорите плохо о себе перед своими детьми».

Нам будет интересно увидеть, как она вступит в материнство, и как растущая семья повлияет на ее личный стиль. Поэтому мы будем пристально следить за ее стилем в предстоящие месяцы и в период материнства.

Эшли Грэм и Джастин Эрвин
Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ребекка Тейлор

Ребекка Тейлор покидает свой бренд

Популярные платья в Google в этом году

Самые популярные платья в Google 2019