Хейли Болдуин – новое лицо Levi’s 501

Сегодня Levi’s объявила Хейли Болдуин Бибер лицом своих фирменных джинсов denim 501. А именно оригинальных синих джинсов бренда.

Хейли Болдуин - новое лицо Levi's 501
Хейли Болдуин - новое лицо Levi's 501

Объединение оригинального модного лейбла с одной из самых модных моделей имеет большой смысл. Особенно когда упомянутая модель – Хейли Болдуин Бибер (которая также замужем за мега-поп-звездой), а бренд – не что иное, как Levi’s. Сегодня Levi’s объявила Хейли Бибер лицом своих фирменных джинсов denim 501. А именно оригинальных синих джинсов бренда.

Хейли присоединяется к семье Levi’s накануне празднования дня рождения бренда. Ведь ему исполняется 20 мая 146 лет! С другой стороны, как раз к фестивальному сезону, что четко отражено в новых парах Levi’s: 501 Original Skinny Jeans, 501 Short и 501 Authorized Vintage.

Шорты 502 сшиты и украшены краской и неоновой отделкой. Тогда как джинсы скинни 502 от Hailey украшены разрезом на заднем кармане и цветными буквами H-A-I-L-E-Y. В то же время буквы красиво спускаются по ноге и тем украшают джинсы.
Хейли нравится Уличный стиль. И она, как правило, носит негабаритные топы и свободно облегающий низ. Очевидно, что этот стиль был вдохновлен 90-ми годами.

Поэтому Дженнифер Сей, директор по маркетингу Levi Strauss and Co., сделала просто идеальный ход. Мы имеем в виду добавление Хейли к команде Levi’s.

“Хейли носила наши лейблы, шорты Levi’s 501s и 501 и куртки дальнобойщика, без необходимости просить ее об этом. Следовательно, она настоящий поклонник бренда”, – сказал Сей. “Раньше это не приходило нам в голову, но мы любим энергию и оптимизм Хейли. Настало самое время ассоциировать ее лицо с 501.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Гламурная макси-юбка + кроссовки

Обувь ко всему. 4 стиля, которые подойдут к любой одежде. Часть 2

Юбка от Tophop набирает силу. Несколько советов.

Юбка от Tophop