Тренды Нью-Йоркской недели моды

На Нью-Йоркской неделе моды дизайнеры продемонстрировали нам тренды сезона. Жилеты, большие воротники и сумки XXL. А также платья в стиле средневековья.

В отличие от показов в Париже, Неделя моды в Нью-Йорке гораздо более доступна и практична. Дизайнеры предлагают готовые наряды, которые мы действительно можем повторить. Даже в рамках наших собственных шкафов. Мы имеем в виду таких дизайнеров как, Tory Burch или Sandy Liang, которые продемонстрировали нам тренды сезона на Нью-Йоркской неделе моды.

В Нью-Йорке мы привыкли замечать все – от корсетов до платьев. И тенденции, которые мы наблюдали на подиумах в Нью-Йорке на этой неделе, вполне достижимы. Итак, предлагаем вашему вниманию главных тренды NYFW.

Жилеты

Если вы поклонники жилетов, вам понравится этот новый тренд. От Tibi до Dion Lee, жилеты будут актуальны в следующем сезоне.

Воротники

Итак, очень большие воротники снова в моде. Если ваш воротник не является центром всей вашей одежды, вы, вероятно, неправильно его носите.

В стиле средневековья

Сначала была одежда в стиле прерии. Теперь пришла мода прямо из средневековья. В течение всего сезона весна-лето 2020 года мы ожидаем эру этого стиля. То есть, Франция 17-го века, Мария Антуанетта и София Коппола..

Большие сумки

Сезон за сезоном мы носили такие маленькие сумки, в которые не помещалось ничего, кроме тюбика с помадой. К счастью, похоже, дизайнеры придумали стильное решение: сумки XXL.

Нижнее белье или верхнее?

Хотя мы могли бы и перестать носить нижнее белье, это не значит, что мы не используем его совсем. Скорее дизайнеры превращают нижнее белье в верхнее. То есть, создают корсеты на каждый день, подвязки в форме майки и кожаные ремни больше для шоу, чем для секса.

Эйфория

Кроме того, на этой неделе мы увидели и эксцентричный стиль. То есть с бахромой, блестками, стразами и многим другим.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/09/8391806/new-york-fashion-week-spring-summer-2020-runway-trends

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Marc Jacobs закрыл NYFW на радостной ноте

Белые кроссовки, которые вам нужны