Тренды месяца моды в этом сезоне

Месяц моды официально закончился. И теперь мы можем обдумать увиденное на всех подиумах мира, и выделить основные тенденции сезона Весна-лето 2020.

Как мы уже писали, Месяц моды официально закончился. Поэтому можно сесть и обдумать все, что мы видели на подиумах. То есть, наконец, приступить к рассмотрению тенденций весны 2020 года. И выделить основные тренды месяца моды от Нью-Йорка до Лондона, и от Парижа до Милана.

Подводя итог лучшим шоу сезона весна-лето 2020, мы раскрыли крупнейшие тренды в этом сезоне. О некоторых из них мы писали в нашей прошлой статье. Тогда как сегодня мы продолжим список.

Большие воротники

Итак, приступим. Во-первых, в сезоне Весна-лето 2020 будут актуальны большие воротники. Таким образом, если ваш воротник не является центром всей вашей одежды, вы, вероятно, неправильно его носите.

Большие очки

Мы продолжаем выделять тренды месяца сезона Весна-лето 2020. Вторым номером в нашем списке – большие очки. Редкий случай, когда практичность и стиль сталкиваются в одном аксессуаре. И, как раз большие солнцезащитные очки являются таким примером. Этот аксессуар стал очень востребованным. Так как был замечен, как на подиумах, так и на улицах во время месяца моды.

На “светском рауде”

Сначала была одежда в стиле прерии. Затем пришла мода прямо из средневековья. Тогда как в течение весенне-летнего сезона 2020 года мы ожидаем эру стиля где-то посередине. Например, Франция 17-го века.

Огромные сумки

Если раньше, сезон за сезоном, мы носили такую маленькую сумку, в которой не было почти ничего, кроме помады. То в этом году дизайнеры придумали новое стильное решение: сумки XXL.

Верхняя одежда или нижняя?

Конечно, в наши дни не удивительно увидеть прозрачное платье. Или даже смелое прозрачное платье, одетым на голое тело. Хотя можно и вообще перестать носить нижнее белье, это не значит, что мы это сделаем. Скорее наоборот, дизайнеры превращают нижнее белье в верхнее. По крайней мере, люди увидят больше нашего дорогого нижнего белья, верно?

Праздник каждый день

Итак, мы закончили обзор основных тенденций сезона Весна-лето 2020.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/09/8391806/new-york-fashion-week-spring-summer-2020-runway-trends

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Крупнейшие тренды месяца моды

Крупнейшие тренды месяца моды в этом сезоне

Коллекция Bottega Veneta – тонкая ода элегантности