Сумка, которая вам нужна, зависит от вашего типа отдыха

Мы подобрали 4 вида подходящих сумок для разного типа отдыха. Будь то сумка для пляжа или в уличном стиле, здесь найдется что-то для каждого.

Сумка Radley
Сумка Radley

Прежде всего, каникулы означают, что и ваш гардероб тоже сможет отдохнуть. Ведь ограниченное пространство чемодана обычно требует, чтобы путешествие совершали только самые важные предметы одежды. То же самое можно сказать и об аксессуарах. Сегодня речь пойдет о сумках, которые необходимо брать с собой на отдых. Поскольку невозможно взять с собой более одной или двух, необходимо продумать форму и размер сумки для отдыха. Для этого, в первую очередь, нужно отталкиваться от места, куда вы направляетесь.

Итак, мы изучили самые популярных туристические направления на 2019 год. И остановились на четырех местах для разного типа отдыха, чтобы подобрать подходящие сумки. Будь то сумка для пляжа или в уличном стиле, здесь найдется что-то для каждого типа отдыха. То есть такие сумки, которые мы предложили бы взять с собой в путешествие.

Для Аспена

Город со спортивной атмосферой требует практичной, но отточенной формы. Чтобы уточнить, Аспен – это город в штате Колорадо, известный своим горнолыжным курортом, а также как место отдыха знаменитостей.

Для городов с маршрутами, которые, вероятно, будут заполнены прогулками и свежим воздухом, сумка, которую вы носите, должна быть достаточно вместительной. Это нужно для того, чтобы провести целый день и все необходимое взять с собой. Тогда как Аспен, с его красивыми пейзажами, является таким местом, где вы вряд ли проведете много времени в помещении.

Практичная сумка-ведро отлично подойдет. Коричневый и черный принт змеиной кожи – нейтральный и в то же время с оттенком настроения.

Для Palm Springs

Курортный город лучше всего завоевать универсальной сумкой, которая подходит для множества ситуаций. Некоторые места созданы для отдыха, и Палм-Спрингс, с его великолепными пейзажами и солнечными днями, является одним из них. Выберите модель с отстегивающимся ремнем небольшого размера. Вы будете носить ее через плечо в течение дня, а затем волшебным образом, сняв длинный ремень, превратите в вечернюю.

Сумка для Palm Springs
Сумка для Palm Springs

Сумка с закругленной верхней ручкой в стиле ретро идеально подходит для Palm Springs с его современной эстетикой середины века.

Сумка для Tokyo

Крупный город – это место, где можно поиграть с тенденциями уличного стиля. Ни один город не может сравниться с Токио, когда дело доходит до уличного стиля и новых тенденций.

Прозрачный ПВХ в сочетании с другими материалами, такими как кожа и блестящая фурнитура, будет отличным выбором. Единственным недостатком прозрачности является то, что вам придется задуматься о том, что вы храните внутри. Поэтому такие вещи, как ваш кошелек и футляр для солнцезащитных очков, должны быть также соответствующими.

Сумка для St. Lucia

Пляжная атмосфера требует определенных аксессуаров. И тут как раз подойдет сумка-мешок из соломы. Кроме того, такие сумки являются модным трендом и отлично подойдут для песчаных берегов. Выберите средний размер, который может вместить вещи для пляжа (или усталого щенка по мере необходимости).

Прочная и в значительной степени устойчивая к повреждениям, чтобы вы не беспокоились, если ее коснется песок или брызги океана. В заключении нам остается только пожелать Вам Счастливого отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Topshop

Бестселлеры Topshop, которые точно будут актуальны в мае

Наоми Кэмпбелл: «Некоторые страны не будут показывать мою рекламу, потому что я черная»

Naomi Campbell