Спортивная одежда Target – это то, что мы искали

Мега-ритейлер Target объявил о запуске новой линейки. Спортивная одежда All in Motion состоит из 350 предметов для мужчин, женщин и детей.

Итак, сегодня любимый мега-ритейлер Target объявил о запуске новой линейки спортивной одежды All in Motion. Такое решение было принято благодаря целевым исследованиям. А именно, после выяснения мнения более чем 15 000 мужчин, женщин и детей по всей стране. И стало совершенно ясно: покупатели ищут качественную спортивную одежду и спортивные товары, которые, по их мнению, будут выполнять необходимые функции. Кстати, речь идет не только об одежде, но также об аксессуарах и товарах для дома. Таким образом, спортивная одежда All in Motion – это то, что искали покупатели.

Коллекция All in Motion

Чтобы уточнить, коллекция All in Motion состоит из 350 предметов для мужчин, женщин и детей. И сочетает в себе все те качества, которые мы ищем в одежде для активного отдыха. То есть, высокое качество по низкой цене, экологичность и инклюзивность в размерах. Так что вам больше не нужно носить спортивный бюстгальтер, который вам не подходит. Target в корне изменил ситуацию.

«Благодаря нашему исследованию мы обнаружили, что многие бренды часто выглядят недоступными и пугающими», – говорит представитель Target Кристен Мецценга. «Для нас было важно обеспечить, чтобы наша коллекция All in Motion основывалась на том, что хотят наши покупатели. Чтобы они чувствовали себя комфортно и уверенно – все это мы смогли выяснить благодаря непосредственному общению с потребителями».

Спорт для всех

Как вы можете догадаться, многие покупатели жаловались на спортивные бюстгальтеры. Например, была целая проблема снять его после тренировки. Когда вы поднимали руки, то просто застревали в своем спортивном бюстгальтере. «Поэтому наша команда дизайнеров включила регулируемые спереди и сзади крючки на многие модели, чтобы обеспечить дополнительную легкость и комфорт при одевании».

Помимо спортивных бюстгальтеров, коллекция женской одежды включает в себя: леггинсы, комплекты для тренировок с защитой от SPF. А также верхнюю одежду, которая идеально подходит для путешествий в студию и обратно. Кроме того, предусмотрен широкий модельный ряд: от XS до 4X. Кстати, в магазинах будут размещаться манекены размеров 4, 10 и 16. Чтобы покупатели могли видеть, как спортивная одежда All in Motion будет выглядеть на разных типах телосложения.

«Target стремится сделать великолепный стиль доступным для всех», – говорит Мецценга. «Для нас было важно создать эффективный бренд, который действительно предназначен для всех». Теперь вы можете приобрести спортивную одежду, отвечающую всем требованиям: экологичность, низкая цена, удобство и максимальный размерный ряд. Разве это не фантастика?

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/01/9224929/target-all-in-motion-size-inclusive-activewear-collection

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бриллиант Louis Vuitton – второй по величине в мире

Vetements доказал, что есть жизнь после Demna