Потоковое вещание популярнее кабельного телевидения

Потоковое вещание, произвело революцию в том, как мы потребляем контент. Итак, сегодня мы расскажем о лучших потоковых сайтах, за которые стоит заплатить.

Потоковое вещание, то есть доставка в реальном времени видео и аудио удаленным пользователям, произвело революцию в том, как мы потребляем контент. Доказательство? Пожалуйста. Например, в 2018 году число потоковых абонентов по всему миру впервые в истории превысило количество абонентов кабельного телевидения. По мере запуска Disney +, конкурирующего с такими потоковыми гигантами, как Netflix и Amazon Prime Video, новый мир телевидения и кино по требованию приходит в каждый дом. Итак, сегодня мы расскажем о лучших потоковых сайтах, за которые стоит заплатить.

Netflix

Netflix
Netflix

Хотя у Netflix сейчас много конкурентов, потоковый гигант сопротивляется. Чтобы уточнить, Netflix – оригинальный универсальный поставщик голливудских блокбастеров, а также любимых сериалов 1990-х годов. Для борьбы с конкуренцией потоковый гигант представил в 2019 году множество новых предложений. Таких как: «Русская кукла», «Когда они видят нас», «Невероятно». А также «Странные вещи» и «Dolemite Is My Name». Кроме того, были заключены многомиллионные сделки с легендарными продюсерами Райаном Мерфи и Шондой Раймс. Которые продолжают радовать нас незабываемыми шоу.

Итак, стоимость составляет £ 8,99 в месяц. Тогда как количество программ превышает 5000. И это не включая телешоу и фильмы. Предстоящие релизы: Третий сезон The Crown и боевик Мартина Скорсезе The Irishman (претендент на Оскар Marriage Story).

Amazon Prime Video

Amazon Prime Video
Amazon Prime Video

Такое потоковое вещание, как Amazon Prime Video, стало одним из лучших доступных потоковых сайтов. Его успех обусловлен смелым оригинальным программированием (Homecoming, I Love Dick) и признанными критиками фильмами (Manchester By The Sea). А также обширной библиотекой винтажной классики.

Еще более впечатляющей является линейка 2020 года, в которой представлены многие из самых громких имен отрасли. А именно, создатель Fleabag, актриса, сценарист и режиссер Фиби Уоллер-Бридж недавно подписала соглашение о разработке проектов для компании. Кроме того, скоро выйдет драматический сериал «Охотники» с участием Аль Пачино, созданный Джорданом Пилом. И, конечно, долгожданная «Подземная железная дорога» Барри Дженкинса может стать самым громким релизом стримера на сегодняшний день.

Итак, стоимость: £ 7,99 в месяц. Количество программ: более 15 000 фильмов и телевизионных эпизодов. Предстоящие релизы: «The Report» с Адамом Драйвером и Аннет Бенинг в главных ролях. А также последний сезон «The Marvelous Mrs. Maisel» и «The Man in the High Castle»

В следующей статье мы продолжим рассказывать о лучших потоковых сайтах, за которые стоит заплатить. Таких как, Apple TV+, Disney+ и Mubi. Не пропустите!

Источник: https://www.vogue.co.uk/arts-and-lifestyle/article/best-streaming-sites

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как мотивировать себя в холодную погоду

Новое потоковое вещание: кино по требованию