Осенние платья. Основные тенденции

Чтобы узнать, какие осенние платья являются самыми захватывающими, популярными и уютными в этом сезоне, мы обратились к нашим любимым магазинам и брендам.

Неважно, как меняется мода, главное, что мы всегда в курсе всех важных событий. И нет ничего лучше, чем смена сезонов, которая заставляет нас быть начеку. Так как именно тогда появляются модные новинки в мире гардероба. Конечно, самым главным предметом гардероба является платье. Никакой другой предмет одежды не может полностью создать весь наряд. Итак, сегодня мы изучаем осенние платья, их основные тенденции.

Чтобы выяснить, какие тренды были самыми яркими в этом сезоне, мы обращаемся к нашим любимым магазинам и брендам. То есть, чтобы узнать какие стили были самыми захватывающими, популярными и самыми уютными. Мы нашли все: миди в мега-цветочном стиле, облегающие платья с принтом питона. А также удобные офисные осенние платья из кожи и эволюционную форму платья прерий. Все тренды мы разбили по категориям, чтобы вам было удобно подобрать то платье, которое подходит именно вам.

Кожаные платья

Вы думали, что этот материал подходит только для мото-курток? Оказывается, не только. Структурные платья из кожи и ПВХ доминируют этой осенью. Если вас пугает вид кожи с головы до ног, ограничьтесь стеганой юбкой-карандашом от Bottega Veneta. Или кожаным платьем-рубашкой. Или платьем-пальто, подобным тому, которое мы видели на улицах Милана.

Цветочный принт

Роскошные цветы прошедших весны и лета распустились вновь к осени. Чтобы создать непревзойденный визуальный образ и поднять нам настроение.

Змеиный принт

Млекопитающие, конечно, очень милые, но и опасные. Одним словом, мы переезжаем в дом рептилий на эту осень. Принт а-ля Python украшает облегающие платья, в которых можно легко скользнуть из офиса прямо в сафари на выходные.

Но это еще не все тенденции текущей осени! Чтобы узнать об остальных, читайте продолжение обзора в нашей следующей статье!

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/fall-dress-trends

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мех официально запретили в Калифорнии

Платья этой осенью. Основные тенденции