Нью-Йоркская неделя моды: весна-лето 2020

Нью-йоркская неделя моды изобилует яркими цветами. Такими как: ярко-розовый, нежно-желтый, ярко-оранжевый или ярко-синий.

Кто говорит, что модные девушки носят только черное, видимо, не видел улиц Нью-Йорка за последние четыре дня. Так что, любителям стиля будет интересно узнать, что Нью-йоркская неделя моды изобилует яркими цветами. Такими как: ярко-розовый, нежно-желтый, ярко-оранжевый или ярко-синий.

Если вы просмотрите любую галерею уличного стиля этого сезона, то найдете бесконечный источник красочного вдохновения. Итак, мы поможем вам получить максимально точную картину NYFW в этом сезоне. Для этого мы выделили самые яркие и самые мягкие оттенки, которые вы непременно должны попробовать.

Оранжевый

Никого не должно удивлять, что апельсиновый цвет # 1 в этом списке. Другими словами, апельсиновые оттенки широко представлены на NYFW: от неоновых до кремовых.

Бирюзовый

Впервые за многие годы Нью-йоркская неделя моды прошла практически полностью без дождя. Так как один день не считается. Чтобы отметить редкий случай, участники шоу выражают благодарность Природе, демонстрируя свои лучшие небесно-голубые оттенки.

Зеленый лайм

Десятки модных девушек выбирают этот популярный оттенок на всем протяжении NYFW. От платьев до рубашек, эти наряды доказывают, что “зеленый лайм” всегда победит. Независимо от того, какую форму он принимает.

Горячий розовый

Миллениалы в розовых тонах – это не совсем новая концепция. Но в последнее время это не совсем тот оттенок, который мы привыкли видеть. Вместо этого уличные стилисты выбирают более глубокий и яркий цвет. Который при съемке в фильме выглядит на миллион долларов.

Желтый

В заключении отметим, что желтый цвет к осени 2019 года достиг пика популярности.

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/09/8376403/new-york-fashion-week-street-style-color-trends-spring-summer-2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бывшая Первая Леди США дает интервью

Marc Jacobs закрыл NYFW на радостной ноте