Новая кампания Victoria’s Secret – новые модели

Новая рекламная кампания Victoria’s Secret включила первую трансгендерную модель – Валентину Сампайо и модель размера Плюс – Али Тейт Катлер.

Так как же выглядит новая кампания Victoria’s Secret? Для начала, в августе компания наняла свою первую трансгендерную модель – Валентину Сампайо. А совсем недавно, в начале этой недели, и свою первую модель размера Плюс – Али Тейт Катлер. Кроме того, Victoria’s Secret следит за тем, чтобы новый состав Ангелов был представлен во всех магазинах.

Согласно WWD (Women’s Wear Daily), в этом месяце Victoria’s Secret будет сотрудничать с Bluebella, британским брендом нижнего белья. Кстати, основательница компании, Эмили Бенделл, довольно много времени посвятила расширению прав и возможностей женщин. Поэтому неудивительно, что Victoria’s Secret и Bluebella будут вместе работать над над коллекцией, которая «прославляет инклюзивность и силу». Таким образом, каждая вещь предназначается для современных и уверенных женщин.

Новая кампания Victoria’s Secret

Итак, рекламу коллекции представили: Мэй Симон Лифшиц, Али Тейт Катлер, Оливия Санг и Лора Рахман-Кидд. Реклама можно увидеть не только на сайте Victoria’s Secret, но и в магазинах. Включая флагманский магазин в Нью-Йорке на Пятой авеню и Лондонский район Бонд-стрит.

Новая кампания Victoria's Secret - появилась транссексуальная модель и модель размера Плюс
Новая кампания Victoria’s Secret – появилась транссексуальная модель и модель размера Плюс

Чтобы уточнить, Victoria’s Secret подверглась тщательному анализу и обновлению в связи с отсутствием у нее инклюзивности в прошлом. А именно, после комментариев бывшего директора по маркетингу Ed Razek о трансгендерных моделях. А также моделях больших размеров. Когда у него спросили: «Разве у вас не должно быть транссексуалов в шоу?”, он дал отрицательный ответ. “Нет, я не думаю, что мы должны это делать. Потому что шоу это фантастика», – сказал он в интервью Vogue.

Позже он отрекся от своего заявления: «Чтобы было ясно, у нас были трансгендерные модели, пришедшие на кастинги. Но, как и многие другие, они его не прошли. И это не касается пола». “Но, честно говоря, я действительно надеюсь, что транссексуальная модель скоро появится в шоу Victoria’s Secret”.

Новый состав Ангелов представлен во всех магазинах Victoria's Secret
Новый состав Ангелов представлен во всех магазинах Victoria’s Secret

По поводу новой коллекции бренд написал на своем сайте пояснения. «Мы создали кампанию по поощрению любви к себе. Потому что каждый должен быть счастлив. В индустрии, которую часто обвиняют в продвижении нереалистичных типов телосложения, мы хотим использовать новый подход. То есть, радоваться красоте в ее разнообразии”.

Источник: https://www.elle.com/fashion/shopping/a29438333/victorias-secrets-bluebella-campaign-inclusivity/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Анджелина Джоли на лондонской премьере

Сиенна Миллер. Два выигрышных монохромных наряда