Мужская коллекция Gucci – новые цветочные принты

Последняя мужская коллекция Gucci от Алессандро Микеле представляет собой захватывающее зрелище с яркими цветочными принтами и вышивкой.

Если рок-н-ролл может исцелить мир, то и мода может нечто подобное, считает Алессандро Микеле, креативный директор Gucci. Возможно даже, что он только что это доказал. Так как его последняя мужская коллекция одежды представляла собой захватывающее зрелище с яркими цветочными принтами и вышивкой. А также платьями поверх брюк, которые носили все модели, независимо от пола.

Кроме того, его мужская коллекция включает даже колготки и пальто с леопардовым принтом, которое в последний раз видели на Элисон Моссхарт. Среди моделей были и женщины с бритыми головами, узкими шарфами и начесами. А также мальчики в мягких узких шарфах, при взгляде на которые мы вспомнили Курта Кобейна и Джорджа Харрисона. И, хотя звезда кампании Gucci Гарри Стайлз, не был замечен в первых рядах, голливудский рок-бог радостно позировал поклонникам за пределами шоу.

Коллекция Gucci от Алессандро Микеле
Коллекция Gucci от Алессандро Микеле

В мультивселенной Gucci нет места насилию. А пол не имеет границ. Это означает, что ядовитая мужественность не имеет силы. Одежда Gucci источает очень реальную сексуальную привлекательность. Но, в то же время, она также туманна и выглядит в чем-то по-детски. Многие модели носили ошейники Питера Пэна. Затем было новое сотрудничество с Liberty London: как, например, безмятежные цветочные хлопчатобумажные ткани, наиболее известные тем, что в такие пеленают детей богатых людей.

Коллекция Gucci от Алессандро Микеле
Коллекция Gucci от Алессандро Микеле

Принцесса Шарлотта вдохновила Gucci

Что приводит нас к самой невероятной, и, возможно, самой блестящей, стильной модели Gucci: принцессе Шарлотте. Среди рок-звезд на подиуме бы легко увидеть платья с рукавами-фонариками принцессы. В основном, конечно, эффект был получен благодаря цветочным тканям Liberty London и расшитым блузкам.

Платья принцессы Шарлотты вдохновили Gucci
Платья принцессы Шарлотты вдохновили Gucci

Итак, одежда от Gucci очень разнообразна и многогранна. И является как раз тем, что может действительно спасти нас. Гораздо лучше просто ударить ногой по футбольному мячу в симпатичном мини-платье с цветочным принтом, чем выражать наш настоящий гнев и разочарование. Но вот в чем дело: вдруг видение Микеле – это настоящая утопия? Или, как сама Монархия, просто золотая клетка?

Принцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта

Источник: https://www.elle.com/fashion/celebrity-style/a30516780/gucci-princess-charlotte-dress/

Модные тенденции 2020 года, часть 2

Бриллиант Louis Vuitton – второй по величине в мире