The Duchess of Sussex об интервью у Мишель Обама

Приглашенный редактор Vogue – The Duchess of Sussex рассказывает о своем интервью с бывшей Первой леди Соединенных Штатов Мишель Обама.

Еще будучи первой леди Соединенных Штатов, Мишель Обама стала образцом стиля. Теперь, освобожденная от протокола Белого дома, она расслабилась, но все еще может дать безупречный совет. В редком интервью она рассказывает о материнстве и зрелости приглашенному редактору Vogue. А именно, The Duchess of Sussex.

В сентябрьском выпуске 2019 года, озаглавленном ” Силы для перемен”, освещаются новаторские женщины, от активистов до художников. Премьер-министров и до участников кампании по изменению климата. То есть те, которые ломают барьеры и устанавливают повестку дня.

“При формулировании содержания вопроса «Силы для перемен» я знала, что хочу создать журнал, который будет рассказывать не только о том, где мы находимся. Но и о том, где мы надеемся быть”, – говорит The Duchess of Sussex. “При этом я знала, что нам нужно начинать и заканчивать одинаково сильно. Это как хорошая еда: первый кусочек задает тон, а последняя ложка оставляет вас сытыми и улыбающимися. Так как же мне довести эту проблему до логического завершения? Как я могу достичь этой очень высокой цели?”

Оказывается, британский Vogue, содержит вопросы и ответы на последней странице. Которая, однако, в равной степени, как информативна, так и причудлива. И каждый раз приглашается специальный гость. “Моей первой мыслью было, что это должен быть кто-то добрый, вдохновляющий, мотивирующий, смешной, серьезный и такой же глубокий, как и легкомысленный. Моя вторая мысль была: это должна быть Мишель Обама”, – продолжает герцогиня.

Итак, за случайным обедом с куриными тако я спросил Мишель, не поможет ли она мне с этим проектом.

Мишель Обама
Мишель Обама

The Duchess of Sussex о Мишель Обама

“Это была не очень большая просьба. Потому что на последней странице Vogue есть несколько простых вопросов, чтобы получить несколько простых ответов. То есть, лакомые кусочки, которые заставили бы вас, читателя, испытать все вышеупомянутые ощущения от аналогичного кулинарного опыта. Она любезно сказала «да» (потому что она Мишель, она любезна). А затем очень быстро отправила ответы (потому что она Мишель, она обязательна).

“Однако то, что было мне отправлено, лишило меня дара речи. Несколько «простых вопросов» (на которые она могла бы ответить предложением или двумя) были возвращены мне в качестве вдумчивого и красивого рассказа. Тонкого напоминания не о том, как, а о том, почему она стала такой всемирно уважаемой публичной фигурой.

“Вообще, независимо от вашего происхождения, легко чувствовать себя комфортно с миссис Обама. Есть что-то волшебное в том, как она привлекает вас своей откровенной, приземленной личностью. Когда я услышал ее выступление в лондонском Королевском зале в декабре прошлого года, я обнаружила, что очарована. И, что молодая британка, сидевшая в нескольких местах от меня, от души смеющаяся и кивнувшая в согласии, почувствовала то же”.

Малия, Мишель, Барак и Саша; и собаки Санни и Бо - в Розовом саду Белого дома, 2015
Малия, Мишель, Барак и Саша; и собаки Санни и Бо – в Розовом саду Белого дома, 2015

“Если бы я знала, что Мишель будет так щедра в проведении интервью, мои вопросы были бы более продолжительными. Более проблемными и более интересными. Но перестроить это теперь значило бы лишить диалог подлинности. Подлинности, которая проистекала из врожденной доброй воли Мишель поддержать другую женщину. То есть, дать больше, чем просят. Быть щедрым и добрым – все эти качества делают ее большой силой. Моей бывшей первой леди, а теперь и другу, Мишель, спасибо”.

Ночь выборов 2008 года – символический момент в истории Америки

Читайте продолжение интервью в нашей следующей статье!

Источник: https://www.vogue.co.uk/article/michelle-obama-duchess-of-sussex-interview-2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Герцогиня Сассекс выбирает американскую классику

Michelle Obama дает интервью герцогине Сассекской