Лучшие наряды знаменитостей недели

За прошедшую неделю звезды порадовали нас заслуживающими внимания и восхищения образами. Поэтому представляем вашему вниманию лучшие наряды знаменитостей.

Чтобы показать вам лучшие наряды знаменитостей прошедшей недели, мы просмотрели все ковровые дорожки. И не только их. И вот результат: представляем все самое достойное внимания и восхищения от наших любимых звезд.

Gugu Mbatha-Raw

Gugu Mbatha-Raw была не просто звездой на Римском кинофестивале, она была целым ночным небом. То есть, ее усеянное созвездиями платье от Gucci, просто захватывало дух.

Gugu Mbatha-Raw в платье от Gucci
Gugu Mbatha-Raw в платье от Gucci

Роуэн Бланчард

Тогда как Роуэн Бланчард на мероприятие Tiffany & Co. в Голливуде, Калифорния была в платье Giuseppe di Morabito. Кроме того, она одела босоножки на каблуках от Jimmy Choo и украшения Tiffany & Co.

Rowan Blanchard в платье Giuseppe di Morabito
Rowan Blanchard в платье Giuseppe di Morabito

Rihanna

Если одежда Рианны не вдохновит вас на эти выходные, тогда мы добавим, что в ее Instagram можно найти гораздо больше.

Rihanna в платье Alex Perry
Rihanna в платье Alex Perry

Николь Кидман

Так как выступление Николь Кидман на мероприятии ELLE в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, было настолько сильным, мы едва не пропустили ее наряд. Тогда как макси-платье в стиле смокинга из коллекции Ralph Lauren было идеально. Кроме того, на актрисе было не одно украшение с бриллиантами. Можно сказать, она была ими усыпана с головы до ног.

Nicole Kidman в платье из коллекции Ralph Lauren
Nicole Kidman в платье из коллекции Ralph Lauren

Deepika Padukon

Далее в нашем обзоре Дипика Падуконе, индийская актриса. Которая одела на кинофестиваль в Mumbai платье итальянского модельера Giambattista Valli.

Deepika Padukon в платье итальянского модельера Giambattista Valli
Deepika Padukon в платье итальянского модельера Giambattista Valli

Лупита Нионго

Самое главное, о чем нам напомнила Lupita Nyong’o, что мы не должны придерживаться осеннего нейтралитета в этом сезоне. Другими словами, лучше делать выбор в пользу ярких красок. Итак, Лупита Нионго, мексиканская актриса, была замечена в Нью-Йорке в солнечно-желтом платье с ярко-розовыми аксессуарами.

Lupita Nyong'o в  платье Toccin, босоножках Alexandre Birman и сумкой Stalvey
Lupita Nyong’o в платье Toccin, босоножках Alexandre Birman и сумкой Stalvey

Эль Фаннинг

Конечно, для Эль Фаннинг платье неземной принцессы дело обычное. Поэтому ее выход на премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы» в Лондоне был вполне ожидаемым. Однако, мятное платье актрисы от Armani Privé в комплекте с сетчатой накидкой, побеждает в нашем рейтинге лучшей одежды недели.

Эль Фаннинг в платье Armani Privé
Эль Фаннинг в платье Armani Privé

Но это еще не все лучшие наряды знаменитостей прошедшей недели. Поэтому читайте продолжение обзора в нашей следующей статье!

Источник: https://www.elle.com/fashion/celebrity-style/g29442924/best-celebrity-style-october-2019/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Бернард Арно пригласил Трампа на свою фабрику

Лучшие образы знаменитостей недели