Крупнейшие тренды месяца моды в этом сезоне

После окончания месяца моды, мы можем, наконец, приступить к рассмотрению тенденций весны 2020 года. И выделить крупнейшие тренды на каждом прошедшем шоу.

Крупнейшие тренды месяца моды
Крупнейшие тренды месяца моды

Итак, Месяц моды официально закончился. И хотя мы будем скучать, очень приятно сесть и обдумать все, что мы видели на подиумах. После завершающих показов Chanel и Miu Miu мы можем, наконец, приступить к рассмотрению тенденций весны 2020 года. И выделить крупнейшие тренды месяца моды на каждом прошедшем шоу. От Нью-Йорка до Лондона и от Парижа до Милана.

Во-первых, на подиуме в Нью-Йорке была модная одежда, в которой преобладали нижнее белье и открытые части спины. Тогда как в Лондоне мы видели, как дизайнеры придерживаются своих корней. Одновременно добавляя тонкие намеки на что-то новое. В это время Милан был глотком свежего воздуха. Так, Fendi отправила нас назад, в 70-е, а Prada демонстрировала коллекцию, которую можно назвать современной и вневременной одновременно.

А потом был Париж: сияющая звезда месяца. От Telfar в первый день до финального шоу Chanel. Где дизайнеры создавали искусные, запоминающиеся произведения, черпая вдохновение из мексиканского наследия и архивов 70-х годов. А также “стиля французской девушки” и многого другого.

Подводя итог лучшим шоу сезона весна-лето 2020, мы раскрыли крупнейшие тренды в этом сезоне:

Микро Мини

Как только мы увидели микро-мини и шорты, мы знали без сомнения: начало нулевых годов вернулось.

“Снимаю шляпу!”

Головные уборы являются дополнением, одобренным всеми подиумами. Итак, шляпы снова в моде! Мы этого ждали.

Костюмы без рукавов

Если вы любите блейзеры, вам понравится новая тенденция костюмов без рукавов. Пожалуй, чаще всего жилеты можно было заметить на подиумах New York Fashion Week. Итак, “рабочая одежда” претерпевает адские изменения. От габаритных силуэтов Tibi до индивидуального стиля Dion Lee, в следующем сезоне – в моде костюмы без рукавов. А также жилеты.

Читайте продолжение обзора крупнейших трендов месяца моды в нашей следующей статье!

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/09/8391806/new-york-fashion-week-spring-summer-2020-runway-trends

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Коллекция Louis Vuitton Pre-Spring 2020

Тренды месяца моды в этом сезоне