Карли Клосс, супермодель, рассуждает о жизни и вере

Карли Клосс, американская супермодель, после недавнего брака с Джошем Кушнером и принятия иудаизма рассуждает о жизни и вере.

Карли Клосс
Карли Клосс

Карли Клосс, американская супермодель, – одна из самых умных и стойких в модельном бизнесе. Так как пользуется уважением не только на подиуме, но и благодаря филантропическим и деловым навыкам. После самого обсуждаемого года своей жизни она беседует с Элейн Уэлтерот, главным редактором Condé Nast. Так, в августовском номере журнала Vogue они обсуждают веру, а также силу своего голоса.

Карьера Карли Клосс, 26-летней королевы подиума из Сент-Луиса, штат Миссури, была стремительной. А именно: крупные контракты, высоко оцененный и умный филантропический проект Kode With Klossy. Который обучает молодых женщин по всей Америке в области технологий. А также процветающая телевизионная карьера в качестве ведущей Project Runway.

«Я глубоко амбициозна и энергична и хочу сделать много важных больших вещей», – рассказывает Карли Клосс. «Но я также хочу наслаждаться людьми, которых я люблю и которые любят меня. Очень важно, чтобы у меня была радость в моей жизни». Ее недавний брак с 34-летним Джошем Кушнером имеет большое значение для нее и приносит радость. Так же как и новая еврейская вера, которую она приняла ради Кушнера. «Изменение части того, кем ты являешься для кого-то другого, можно считать слабостью», – начинает она. «Но вы знаете, что? На самом деле, если вы прошли через то, что испытала я, вам нужно быть совсем не слабым. Кроме того, нужно, чтобы я была еще сильнее, самолюбивее и гибче. Я действительно не воспринимала этого всерьез».

«Недостаточно просто любить Джоша и принять это решение для него», – продолжает она. «Это моя жизнь, и я независимая, сильная женщина. Только после многих лет учебы и бесед с семьей, друзьями и в душевных поисков, я приняла это решение. То есть полностью принять иудаизм. И начать планировать будущее с человеком, за которого я решила выйти замуж».

Принятие иудаизма и теория феминизма

Так, например, Шаббат, день отдыха, который требует полного отключения от цифрового мира, был ритуалом, который Карли Клосс приняла. Он длится от заката каждую пятницу до наступления темноты в субботу. «Я думаю, что у всех нас есть тенденция просто продолжать идти», – делится она. «Некоторые люди находят поддержку в медитации. Некоторые с помощью упражнений. Каждому свое, но для меня именно Шаббат привнес в мою жизнь столько смысла. Это помогает мне восстановить связь с реальным миром».

Karlie Kloss
Karlie Kloss

Такой подход Клосс к принятию иудаизма отражает ее ненасытное любопытство. Так 2015 году, задолго до нынешней волны феминизма, она поступила в школу Галлатина Нью-Йоркского университета. Где изучала теорию феминизма. Во время этого периода духовных поисков она отказалась от одного из своих самых прибыльных контрактов. Мы имеем в виду контракт с конгломератом нижнего белья Victoria’s Secret.

Причина, по которой я решил прекратить работу с Victoria’s Secret, заключалась в том, что я не чувствовала совпадения того, что я дела, с моим образом. Другими словами, он не отражает то, кем я являюсь. И мое видение того, что значит быть красивой. “Я думаю, что это был поворотный момент меня как феминистки. Ведь я в состоянии сделать свой собственный выбор. А также решить, с какими компаниями я буду работать, какой образ представить миру.”

Karlie Kloss
Karlie Kloss

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Irina Shayk

Irina Shayk одела самое классное платье за $78

Как скромность влияет на одежду женщин

Туника для сухура в Рамадан