Звёздный уикенд – мастер класс Virgil Abloh и Kim Jones

Звёздный уикенд – это не только баскетбольное мероприятие, но и разнообразные конкурсы. В этот раз студенты сами разработали толстовки.

Как вы знаете, звёздный уикенд (All-StarWeekend) – это баскетбольное мероприятие, которое включает в себя разнообразные конкурсы и развлекательные программы. И проводится ежегодно в феврале. Из многих событий на All-Star Weekend, одно произошло прямо баскетбольной площадке. А именно, во время городского чемпионата Чикагской государственной школы. Например, в субботу днем ​​студенты получили возможность стать свидетелями дискуссии Кима Джонса и Вирджила Абло.

Ким Джонс и Вирджил Абло
Ким Джонс и Вирджил Абло

«Эти выходные – вот о чем я. Я приехал сюда прямо из своего дома», – говорит Абло. «Кстати, я ходил в школу буквально в 10 минутах отсюда. Да, и я твердо верю, что Майкл Джордан действительно Супермен». Во многих отношениях основатель Off-White ™ и мужской художественный руководитель Louis Vuitton стал новым героем родного города. И он понимает, как может использовать свою платформу, чтобы вдохновлять других людей. «Самое замечательное в такой момент – это синтез множества разных вещей – от поп-культуры до спорта в Чикаго”.

Студенты могли сами создать толстовки

Но самое интересное было потом. Студентам Wings был назначен наставник, который помогал им самим создавать толстовки. У них был доступ к различным видам отделки, материалам и графическим методам нанесения надписей. А также им предлагалось создавать самые смелые проекты. В дополнение к этому Вирджил Абло и Ким Джонс, а также другие дизайнеры, обошли разные столы и поговорили со студентами.

На All-StarWeekend студенты могли сами создать толстовки
На All-StarWeekend студенты могли сами создать толстовки

«Чикаго такой красивый город. И здесь столько талантов», – говорит дизайнер Эв Бравадо, который также пришел поддержать студентов. Он считает, что ему также помогло наставничество Вирджила Абло. Также как и Кима Джонса. И он благодарит обоих за помощь в дальнейшей легитимации уличной моды в мейнстриме. “Это показывает детям, что все возможно. А также дает им мотивацию делать все, на что они рассчитывают”, – добавил он.

Один из таких детей – Мухаммад Холмс, студент из южной части Чикаго, участвует в программе Jordan Wings. То есть программе, которая помогла разработать в этом году совместную коллекцию Jordan 10 Wings. И ориентирована на местных чикагских дизайнеров и общественные группы. Но, как говорит Мухаммад, он все еще должен ущипнуть себя, чтобы поверить в такую возможность. “Я не могу привыкнуть. Такой ребенок, как я, находясь там, откуда я родом, никогда бы не понял, что такое люди такого типа”, – говорит он.

Объявление победителей на All-Star Weekend
Объявление победителей на All-Star Weekend

И, наконец, к концу мероприятия, как глазурь на торте, вышел американский баскетболист Кармело Энтони. Чтобы объявить о выборе двух учеников для прохождения летней практики в Jordan Brand. Кроме того, победители проведут неделю в Италии с командой дизайнеров Off-White ™. А также неделю в Париже в ателье Dior. Вот такой состоялся Звёздный уикенд, который многим запомнится надолго.

Источник: https://www.highsnobiety.com/p/virgil-abloh-kim-jones-design-advice-jordan-wings-program/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Современное корректирующее белье: новое видение

Лучшие образы на BRIT Awards 2020