Защитные маски для лица и личный стиль, ч.3

Защитные маски для лица были быстро приняты миром моды. И позволили придерживаться профилактике заболеваний, не теряя при этом личный стиль.

Как мы и обещали, продолжаем знакомить вас с модными масками для лица от известных брендов. Которые смогли быстро принять новую реальность и стали производить немедицинские защитные маски для лица. Таким образом, у нас появилась возможность не только придерживаться профилактике заболеваний, но и сохранить свой личный стиль. Представляем вашему вниманию список модных брендов, которые расширили свой процесс производства в период пандемии короновируса.

Устойчивая маска KES

Во-первых, это маска дли лица KES, обладающая многими полезными качествами сразу. А именно, она имеет регулируемые завязки и сделана из дышащей хлопковой ткани в дизайне унисекс. Вы можете выбрать оттенки белого и черного. А можете пойти дальше и выбрать, например, кобальтовый синий цвет или клетчатый дизайн. Кроме того, за каждую приобретенную маску для лица KES пожертвует одну маску для лица медицинскому работнику.

Устойчивая моющаяся маска для лица KES-хлопок
Устойчивая моющаяся маска для лица KES-хлопок

The Sis Kiss

Во-вторых, представляем бренд TheSis Kiss, известный своими модными и доступными ювелирными изделиями. Однако, теперь TheSis Kiss также запустил линию масок для лица, доступных в смелых цветах и принтах, таких как леопард и камуфляж. Кроме того, маски имеют эластичные ремешки для плотного прилегания, чтобы защитить ваш нос и рот. Вы даже можете выбрать благотворительный фонд по своему выбору, чтобы пожертвовать часть вырученных средств. Например, Фонд CDC или Feeding America.

The Sis Kiss
The Sis Kiss

Защитные маски для лица Sanctuary

В-третьих, это Лос-Анджелесский бренд Sanctuary, который запустил свои маски, предназначенные для создания модного барьера для защиты от вашего окружения. В настоящее время они доступны по предварительному заказу. В то же время, компания использует свои ресурсы и прибыль для производства более 5 миллионов масок N95. Чтобы поддержать медицинское сообщество, поскольку они борются с вирусом на фронтах по всей стране.

Защитные маски для лица Sanctuary
Защитные маски для лица Sanctuary

Smoko

Тогда как еще один лос-анджелесский бренд запустил коллекцию масок для лица, украшенных забавными принтами. Эти маски являются гибкими, моющимися и многоразовыми. А также имеют карман для вставки сменного фильтра. А с такими мотивами, как “Жемчужный чай Боба” и “Картофель Тайто”, вы обязательно улыбнетесь, делая эту покупку.

Маска для лица Smoko
Маска для лица Smoko

В нашей следующей статье мы продолжим список модных брендов, которые расширяют процесс производства масок. Не пропустите!

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2020/05/9782883/stylish-fashion-face-mask-coronavirus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Маски для лица, чтобы выразить свой личный стиль, ч.2

Маска для лица, чтобы выразить свой стиль, ч.4