Для обложки Cosmopolitan снялся мужчина

Американский стилист и ведущий реалити-шоу Queer Eye Джонатан ван Несс снялся для обложки Cosmopolitan в дизайнерском бальном платье с кроссовками.

Cosmopolitan UK начинает новую эру обложек для своих журналов. А именно, в номере за январь 2020 года британский журнал о моде представит Джонатана Ван Несса. И это впервые за 35 лет, когда для обложки Cosmopolitan снялся мужчина! Возможно, так будет выглядеть следующее десятилетие модных СМИ.

Итак, известный американский стилист и ведущий реалити-шоу Queer Eye Джонатан ван Несс позирует, сидя на полу в пышном персиковом платье от Christian Siriano. А также в кроссовках от Nike. Кстати, Siriano сделал себе имя в значительной степени благодаря созданию одежды для людей, которых обычно игнорируют крупные дизайнеры.

Джонатан ван Несс, кто он?

После последних фотографий на обложке Cosmopolitan число подписчиков Instagram-аккаунта ван Несса превысило пять миллионов человек. Интересно отметить, что в интервью журналу Out в июне прошлого года, Джонатан объяснил, что он не идентифицирует себя только как мужчина. «Например, иногда я чувствую себя мужчиной, а потом – женщиной», – сказал он.

Джонатан ван Несс
Джонатан ван Несс

«У меня есть возможность разрушить стереотипы», – сказал Ван Несс о своей фотосессии для обложки Cosmopolitan. Звезда реалити-шоу подписал фотографию в Instagram: «Первая не женская обложка Cosmopolitan UK за 35 лет».

«Вообще же я просто люблю юбки и каблуки», – объяснил Ван Несс. Кстати, недавно он также появился в музыкальном клипе Тейлор Свифт “You Need To Calm Down”. Где, как вы помните, костюмы были также весьма экстравагантными. До сих пор средства массовой информации имеют тенденцию спотыкаться на том, как писать о будущем пола и моды. Так что, можно воочию увидеть, что происходит, когда журналы позволяют людям быть самими собой.

Однако, 32-летний Джонатан Ван Несс, известный по популярному квир-шоу “Натурал глазами гея” (Queer Eye), признался, что ВИЧ-инфицирован. Об этом он рассказал в интервью The New York Times в преддверии выхода своих мемуаров. Которые, кстати, уже поступили в продажу 24 сентября. Кроме того, он признался, что страдал от наркозависимости и дважды проходил курс реабилитации.

Джонатан ван Несс
Джонатан ван Несс

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/12/8943922/jonathan-van-ness-cosmopolitan-uk-january-2020-cover

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Александр Ванг планирует самую большую вечеринку

Феминизм или Миф о мужчине, что выбрать?