Герцогиня Сассекс выбирает американскую классику

Эту субботу Герцогиня Сассекс провела по ту сторону Атлантики. Так как поддерживала свою подругу Серену Уильямс в финале Открытого чемпионата США.

Ее Высочество Герцогиня Сассекс провела свою субботнюю ночь по ту сторону Атлантики. Так как поддерживала свою подругу Серену Уильямс в финале Открытого чемпионата США. Это произошло в тринадцатый день чемпионата по теннису.

Меган, находилась в превосходной позиции в поле для игроков. Кроме того она проводила время в своей родной стране. Поэтому в одежде положилась на американскую классику. Как мы знаем, американский стиль и силуэты нравятся герцогине.

Чтобы уточнить, ее простой образ состоял из платья деним с запахом от J. Crew. А деним является признанным американским фаворитом в одежде. В настоящее время это платье все еще можно купить через веб-сайт J. Crew за 132 фунта. В связи с приходом осени в Нью-Йорке Меган также одела бледно-серый пиджак. Кроме того, на платье были надеты солнцезащитные очки в стиле “авиатор”.

Ее Высочество Герцогиня Сассекс
Ее Высочество Герцогиня Сассекс

В целом, герцогиня спокойно подошла к своей красоте для спортивного случая. Даже ее прическа была простой – объемные локоны. Тогда как макияж был вообще сведен к минимуму.

Макияж герцогини был сведен к минимуму
Макияж герцогини был сведен к минимуму

Самое главное, что визит герцогини в Америку совпадает с неделей моды в Нью-Йорке. Тогда как до своей свадьбы с принцем Гарри в мае прошлого года она регулярно посещала неделю моды. Можем ли мы ожидать, что Меган быстро уйдет с теннисного корта, и сядет в первом ряду для просмотра Ральфа Лорена этим вечером?

Помогла ли поддержка герцогини Серене Уильямс?

В заключении, как обычно, дадим краткую справку. Итак, Открытый чемпионат США открывается с 26 августа по 8 сентября. В котором Серена Уильямс (США) и Бьянкой Андрееску (Канада) встретились в финальном матче среди женщин в тринадцатый день чемпионата.

Однако, поддержка королевской особы не слишком помогла Серене Уильямс. Как уже известно, Бьянка Андрееску обыграла Серену в финале US Open. Впоследствии Канадка Бьянка Андрееску после победы над Сереной Уильямс (6:3, 7:5) попросила прощения у фанатов американской теннисистки. «Я знаю, все хотели победы Серены на US Open, так что прошу прощения», – сказала она.

Источник: https://www.vogue.co.uk/news/article/meghan-markle-us-open

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Игра престолов. Джо Джонас и Софи Тернер

The Duchess of Sussex об интервью у Мишель Обама