Вы должны увидеть все наряды на красной дорожке BAFTA

BAFTA — это единственная красная дорожка, где звезды экспериментируют со своим внешним видом.

Viola Davis. Custom Armani Privé gown; Stuart Weitzman shoes; Fernando Jorge jewellery
Viola Davis. Custom Armani Privé gown; Stuart Weitzman shoes; Fernando Jorge jewellery

BAFTA, Британская академия кино и телевизионных искусств — это единственная красная дорожка, на награждениях которой звезды экспериментируют со своим внешним видом.  Поэтому здесь можно встретить эксцентричный и нарушающий правила подход Лондона к моде.

В этом году, кажется, что многие звезды были вдохновлены театральными костюмами в номинированном фильме «Фаворит».  Поскольку красная ковровая дорожка была заполнена огромными бантами, пышными юбками из тюля, сложными оборками и драматическими крылатыми тенями для век.

Например, Рэйчел Вайс осталась верна эстетике фильма в ангельском пенистом платье от Гуччи, в то время как Марго Робби, Лили Коллинз и Тэнди Ньютон также отразили эту тему.

Кроме того, к Голливудской семье на церемонии присоединились и представители настоящей королевской власти. Так Герцог и Герцогиня Кембриджские были последними, кто прошел по красной дорожке в Королевском Альберт-Холле. На Кейт было белое плавное платье с обтягивающей талией и цветами вдоль плеча с парой серебряных блестящих каблуков от Джимми Чу.

Среди других хедлайнеров можно выделить черно-белое платье от Olivia Colman Emilia Wickstead с широким шлейфом, похожим на мыс, спускающимся от талии, и приталенное черное платье Cate Blanchett Christopher Kane с огромными разноцветными камнями, украшающими вырез горловины.

В заключении можно сказать, что это был не просто вечер празднования британской киноиндустрии. Поскольку лондонские дизайнеры также заняли центральное место. И, что интересно, многие актрисы сделали выбор в пользу британских лейблов, в том числе Стелла Маккартни, Роксанда, Кристофер Кейн и Эмилия Уикстед.

Неделя Моды в Нью-Йорке

Неделя Моды в Нью-Йорке продолжается

Карди Би стала второй знаменитостью, получившей доступ к архивным коллекциям Мюглера

Карди Би. Дизайнер Mugler