Весна/лето 2019, модные тенденции. Часть 2.

В новом сезоне весна-лето 2019 в моде все оттенки бежевого цвета, неоновые цвета, платья прерий и банты.

Слева направо: A.W.A.K.E.; Lemaire; Emilia Wickstead; Roksanda
Слева направо: A.W.A.K.E.; Lemaire; Emilia Wickstead; Roksanda

Мы продолжаем наш обзор основных тенденций нового весенне-летнего сезона 2019 года.

Все в бежевом

Бежевый от of Max Mara
Бежевый от of Max Mara

Как отметила Элизабет фон дер Гольц, есть определенная расслабленная элегантность, которая тонкой линий проходит через многие шоу—часто приходя в простых, скромных силуэтах, представленных в одинаково мягких цветах, таких как овсянка, печенье, румяна и молочный белый. В общих чертах, мы смотрим на спектр бежевого, но с точки зрения моды, этот цвет один из самых шикарных, который может носить девушка. Эта цветовая палитра выглядит взрослой, сложной и дорогой, даже если вы не можете инвестировать в образы, изображенные здесь.

Макс Мара известен и любим своими пальто Сamel, но для весны 2019 года нейтральные тона были использованы для разных тканей – и это имело большой эффект.

Бежевый от Givenchy
Бежевый от Givenchy

Givenchy весной 2019 года сочетает грубый пошив с цветом хаки и военной формы. Хорошо подходит как для работы, так и для отдыха.

Бежевый от Dior
Бежевый от Dior

Откройте для себя мечтательную коллекцию Dior от Марии Грации Кьюри в красивых розовых оттенках бежевого.

Банты

Слева направо: Emilia Wickstead; Cecile Bahnsen; Miu Miu; Altuzarra
Слева направо: Emilia Wickstead; Cecile Bahnsen; Miu Miu; Altuzarra

За последний год все, похоже, было застегнуто с помощью кнопок, но я предсказываю, что в 2019 все будет сосредоточено вокруг бантов. Будь то большой или маленький бант, эти причудливые дополнения появятся во всем, от летних блузок и платьев до ювелирных изделий и аксессуаров для волос.

Неон

Слева направо: Balenciaga; Dries Van Noten; Off-White; Koché
Слева направо: Balenciaga; Dries Van Noten; Off-White; Koché

Все яркие цвета попадают на подиумы в Нью-Йорке, Париже, Милане и Лондоне, отражая как возвращение к 1980-м, так и растущий интерес к cyberpunk. Некоторые дизайнеры использовали атлас и кружево, другие повседневный хлопк. Тенденция уже сумела пробиться на улицы, предлагая вдохновение для того, что может показаться сложной палитрой.

Неон от Versace
Неон от Versace

Влиятельные женщины Донателлы Версаче выглядят такими же дерзкими, как и всегда, в этих облегающих неоновых платьях с идеально подобранными аксессуарами.

Неон от Henry Holland
Неон от Henry Holland

Девушки Генри Холланда никогда не отступают, поэтому неудивительно, что неоновые оттенки сыграли главную роль в дизайнерском шоу на London Fashion Week.

Неон от Thornton Bregazzi
Неон от Thornton Bregazzi

Создавая самые очаровательные неоновые платья для вечеринок, Preen by Thornton Bregazzi сделал эти смелые оттенки доступными с декоративным использованием кружева. Ожидайте, что свадебный сезон следующего лета будет ярким …

Платья прерий

Слева направо: Brock Collection; Ulla Johnson; Coach 1941; Munthe
Слева направо: Brock Collection; Ulla Johnson; Coach 1941; Munthe

Еще одно предложение для этого лета (и, следовательно, больше потенциальных возможностей переделать вещи, которые у вас уже есть), платье для прерий собирается стать еще более интересным летом 2019 года. С длинными рукавами, цветочным принтом или в английском стиле – эти простые платья, к которым мы всегда стремимся.

Erdem's vision of Victoriana
Erdem’s vision of Victoriana

«Эта тенденция во многом связана с желанием одеваться более скромно, а также более романтично», – объясняет Эмили Гордон-Смит, директор по потребительским товарам в трендовой компании Stylus.

Начиная с небольших независимых недель моды в Копенгагене и Стокгольме и заканчивая крупнейшими именами в главных столицах мира моды, эти платья станут хитами продаж в розничной торговле.

Платья прерий от Batsheva
Платья прерий от Batsheva

Видение Эрдема Викторианы никогда не перестает привлекать тех, кто неравнодушен к платью с высокой драматизмом. Наряду с готовыми к вечеру деталями есть и некоторые урезанные итерации, которые могли бы легко быть использованы для отличного эффекта гранж подходящей девушкой.

Этот раздел не был бы полным без бренда, который специализируется и проложил путь к тенденции прерии в одежде, которая действительно сейчас на пике моды. Современный взгляд Батшевой на этот старомодный силуэт простирается от простых версий повседневной одежды, таких как коричневые платья макси, до яркого бархата и ламе на вечер.

Платья прерий от Alexander McQueen
Платья прерий от Alexander McQueen

Романтические, корсетные миди платья с пышными рукавами Сары Бертон (креативного директора модного дома Alexander McQueen) были полны исторических ссылок, но чувствовали себя вполне уместными на данный момент—возможно, вплоть до кожаных аксессуаров и крупных ювелирных изделий.

Слева направо: Rochas; Richard Quinn; Tom Ford; Rejina Pyo

Весна/лето 2019, модные тенденции. Часть 1.

2019 – лучший год для меховых шуб

InWear Gavi coat