Блестящий костюм Фиби Уоллер-Бридж

В среду Фиби Уоллер-Бридж посетила after-party «Звёздные войны: Скайуокер. Восход». На ней был блестящий костюм от Ralph & Russo в футуристическом стиле.

Британская актриса Фиби Уоллер-Бридж – это человек, который так любит моду, что часто одевает весьма специфические вещи. Кроме того, она с таким волнением относится к красным дорожкам, премьерам фильмов и вечеринкам, что каждый ее наряд незабываем. Например, в среду английская актриса и продюсер посетила вечеринку, посвященную выходу фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход». На ней был блестящий костюм от Ralph & Russo в футуристическом стиле.

Чтобы уточнить, фильм «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» завершает историю семьи Скайуокеров. Где зрителя ожидают как старые, так и новые герои, уникальные миры и путешествия на край Галактики. А также грандиозный финал. Кстати, фильм уже вышел в прокат, так что его можно увидеть в кинотеатрах.

Звёздные войны: Скайуокер. Восход
Звёздные войны: Скайуокер. Восход

Блестящий костюм или сверкающее платье?

Итак, на вечеринке лауреат премии Эмми Фиби Уоллер-Бридж была в серебристо-синем твидовом пиджаке с коротким рукавом и подходящих брюках. Этот блестящий костюм Ralph & Russo был сшит для коллекции “Осень-2019”. Бренд известен своей элегантностью. Но не только. В 2014 году Ralph & Russo стал первым британским брендом, приглашенным Chambre Syndicale de la Haute Couture. То есть, Синдикатом Высокой моды – парижской организации, которая объединяет Модные дома. А именно, дома, создающие коллекции Haute Couture (Высокая мода).

“Когда вы носите одежду, которую любите, то это очень приятные ощущения», – сказала Фиби Уоллер-Бридж. «Тем не менее, я оставляю за собой право выходить из дома в моей пижаме». Хотя мы еще не видели, актрису в пижаме, но мы помним ее культовую фотографию после «Эмми». А именно, в гостинице Chateau Marmont. Где она сфотографировалась в сверкающем платье от американского модельера Monique Lhuillier. В одной руке Фиби держит коктейль, а в другой сигарету. Вы помните, наверное.

Фиби Уоллер-Бридж
Фиби Уоллер-Бридж в гостинице Chateau Marmont в сверкающем платье от американского модельера Monique Lhuillier

Кстати, Вы когда-нибудь слышали о телесериале под названием «Убивая Еву»? Он основан на романе Люка Дженнингса. Так вот, создателем этого сериала была Фиби Уоллер-Бридж. Так что Фиби не только актриса, но еще сценарист и режиссёр. 

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/12/9077217/phoebe-waller-bridge-star-wars-after-party-photo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Как сложить нагрудный платок? Все виды сложений

Леггинсы Spanx из искусственной кожи – лучший подарок