Билли Портер заявил о репродуктивных правах

Билли Портер, американский актёр и певец, посетил церемонию награждения Tony в красно-розовом костюме от Celestino Couture в стиле времен Елизаветы.

Билли Портер
Билли Портер

Билли Портер, американский актёр и певец знает, как удивлять на красной ковровой дорожке. Так, на последнем Оскаре он был в смокинге. А на Мет Гала – в одежде египетского бога. Казалось бы, больше ничем не удивить. Однако, прошлой ночью на церемонии вручения Tony Awards ему это удалось. Зрители были потрясены.

Билли Портер с мужем Адамом Смитом на церемонии вручения премии Тони 2019
Билли Портер с мужем Адамом Смитом на церемонии вручения премии Тони 2019

Звезда сериала «Pose» и победитель Tony посетил церемонию в Нью-Йорке в декоративном красно-розовом костюме от Celestino Couture. Ансамбль, который дизайнер описал как «трансгендерный вечерний костюм» отличался длинным жилетом и узкими брюками, увенчанными бархатом и юбкой из тюля. Впоследствии Портер сказал THR (The Hollywood Reporter), что этот силуэт был вдохновлен модой времен Елизаветы.

Красно-розовый костюм от Celestino Couture
Красно-розовый костюм от Celestino Couture

Однако, что еще более важно, Билли Портер сделал заявление о репродуктивных правах женщин. Портер объяснил, что при оформлении образа он и дизайнер обсудили включение в шлейф тонкого рисунка в форме матки. «И я подумал, что это было круто, потому что права женщин сейчас ущемляются», – сказал Портер THR. А именно, он имел в виду несколько штатов США, которые приняли ограничительные законы об абортах. Тем самым оспаривая право женщины выбирать, что ей делать со своим телом.

«Я защищаю всех, кто лишен права голоса», – продолжил он. «Никто из нас не свободен, пока мы все не свободны!»

Билли Портер добавил: «Я действительно выступаю за всех лишенных гражданских прав людей. Чтобы мы могли обрести силу в нашем единстве. Хотя правительство и пытается лишить женщину права выбора, мы выскажем свой протест».

В заключении добавим, что его наряд на церемонии вручения Tony Awards также включал 30 000 кристаллов Сваровски. Тогда как ткань использовали от занавеса для постановки бродвейского шоу Kinky Boots. Кстати, за роль главного актера в этом мюзикле в 2013 году Портер получил Tony. Образ дополнили пара сандалий на каблуке от Orel Brodt с украшениями по индивидуальному заказу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ибтихадж Мухаммад

Как Nike борется за устойчивое развитие

Лотта Волкова – стилист и тайный гений

Лотта Волкова