Анджелина Джоли на лондонской премьере

На премьеру фильма «Малефисента: Владычица тьмы» Анджелина Джоли одела сверкающее серебряное платье с золотым лифом от Ralph&Russo.

На лондонскую премьеру фильма «Малефисента: Владычица тьмы» Анджелина Джоли пришла вместе со своими детьми. А именно: Захарой, Шило, Вивьен и Нокс. Так что это было по-настоящему семейное событие для актрисы, которая была в сверкающем серебряном платье с золотым лифом и прозрачной драпировкой на спине. Это работа Ralph & Russo – первого британского кутюрного лейбла за столетие, получившего доступ к парижской Fédération de la Haute Couture. Событие произошло еще в 2014 году.

Анджелина Джоли на лондонской премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы» с детьми
Анджелина Джоли на лондонской премьере фильма «Малефисента: Владычица тьмы» с детьми

Актриса и кутюрье давно дружат, поэтому общаются и вне красной ковровой дорожки. В этом году Джоли уже одевала безупречный обтягивающий костюм Ralph & Russo с серой юбкой у своего дома. Однако, такие наряды скорее исключение для бренда. Так как в основном платья Ralph & Russo, предназначены для молодых клиентов бренда. И представляют собой сказочные фантазийные костюмы и платья, которые одевают на различные праздники. В любом случае, бренд спокойно управляет своей “игрой в кутюр” с момента открытия своего магазина. Который, кстати, был открыт в Найтсбридже в 2007 году.

Джоли в платьях модного дома Ralph and Russo
Джоли в платьях модного дома Ralph and Russo

Блестящее платье Ralph & Russo

Итак, для красной ковровой дорожки пара австралийского происхождения создала сделанный на заказ образ для Джоли. Тщательно продуманное платье украшало бисероплетение, на которое ушли многие часы кропотливой работы. Тогда как золотая бахрома в стиле осень-зима 2019 года, является барометром того, чего же нам ждать от моды.

В платье Ralph & Russo на лондонской премьере
В платье Ralph & Russo на лондонской премьере

Кстати, сверкающее серебряное платье не похоже на платья из промо-роликов главной героини Maleficent. Так как в фильме персонаж Джоли носит чарующие черные платья Atelier Versace. С их идеальным корсетом и мерцающими блестками. Возможно, светлое блестящее платье Ralph & Russo является отражением эволюции Малефисента в фильме? Это еще предстоит выяснить.

Анджелина Джоли в платье Ralph & Russo
Анджелина Джоли в платье Ralph & Russo

«Малефисента: Владычица тьмы»

В заключении добавим, что действие в фильме происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой. А также о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают. Дата выхода в прокат в России: 17 октября 2019 г.

«Малефисента: Владычица тьмы»
«Малефисента: Владычица тьмы»

Источник: https://www.vogue.co.uk/news/article/angelina-jolie-ralph-and-russo-maleficent-london

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Герцогиня Кембриджская во время посещения Музея естествознания

Герцогиня Кембриджская в осенней палитре

Новая кампания Victoria’s Secret – новые модели