Александр Ванг планирует самую большую вечеринку

Американский дизайнер Александр Ванг всегда любил вечеринки. И он точно знает, что создание такой среды для клиентов приводит к лояльности и к бренду.

Как вы знаете, в прошлом году Александр Ванг, американский дизайнер китайского происхождения, решил больше не участвовать в New York Fashion Week. То есть, он не будет представлять новые коллекции каждый июнь и декабрь, как раньше. Однако, он оставил за собой право проводить вечеринки #Wangfest.

Конечно, ни один из участников NYFW не откажется от танца с приглашенными звездами. Такими как Cardi B, A$AP Ferg, Ashanti, Ja Rule и другими. Кстати, едят на таких вечеринках часто блюда из Mcdonald’S и пьют из стаканов на шнурке. Ванг всегда любил вечеринки, и индустрия моды его только поддерживала. И вот теперь он официально планирует вечеринку по случаю 15-летия своего творчества. Планируется самая большая вечеринка, которая будет соперничать со всем, что он когда-либо делал раньше. Чтобы уточнить, дизайнер даже пропускает свое декабрьское шоу в рамках ее подготовки.

Вечеринки #Wangfest
Вечеринки #Wangfest

Сам Александр Ванг говорит следующее: «Я не хочу сказать, что это решение означает, что мы больше не вернемся на показ мод. Или, что мы больше не верим в формат NYFW. Но для нас это был просто подходящий момент сделать что-то другое. Что-то отличное от того, что мы делали раньше”.

“Когда я смотрю на некоторые из наших самых запоминающихся шоу, то думаю, что вещи, которые резонируют с нашей аудиторией, всегда были связаны не только с одеждой”, – сказал он. «Это была история, это было место, это была концепция. Это всегда было больше, чем просто показ мод».
Ван точно знает, что создание такой забавной, инклюзивной среды для своих клиентов приводит к лояльности и к бренду. Особенно, когда каждый может спросить: «Так когда же вечеринка?»

Александр Ванг

В заключении, как обычно, дадим краткую справку. Итак, Александр Ванг – американский дизайнер одежды и бывший креативный директор французского модного дома Balenciaga. Александр родился 17 мая 1984 года в семье китайских эмигрантов в Сан-Франциско, США. Уже с детства Ванг начал проявлять интерес к шитью и дизайну. И в 15 лет создал свою первую коллекцию из 35 предметов для гостей на свадьбе его брата.

Тогда как в 2002 году Александр Ванг переехал в Нью-Йорк. И поступил в Школу дизайна Парсонс, и конце второго курса занялся созданием собственной коллекции. За что и был отчислен. Однако, в 2005 году молодой дизайнер официально зарегистрировал бренд Alexander Wang. После чего его карьера пошла вверх и популярность росла с каждым годом. Дизайнер остается востребованным и по сей день.

Александр Ванг
Александр Ванг

Источник: https://www.refinery29.com/en-us/2019/11/8903484/alexander-wang-15th-anniversary-party

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тейлор Свифт на обложке январского номера Vogue

Для обложки Cosmopolitan снялся мужчина